Aufnahmegebühr

5 € Kinder und Jugend

15 € Familien

A – Mitglieder – 51 €/Jahr

sind Vollmitglieder ab dem vollendeten 25. Lebensjahr, die keiner anderen Kategorie angehören.

B – Mitglieder – 26,50 €/Jahr

sind Vollmitglieder mit Beitragsvergünstigung:

1. Verheiratete Mitglieder, deren Ehegatte A-, B- oder Junior Mitglied ist bzw. zu Lebzeiten war.
  2. Mitglieder, die das 70. Lebensjahr vollendet haben und mindestens 25 Jahre lang ununterbrochen dem DAV angehören (nur auf Antrag).

B – Mitglieder (mit Schwerbehinderung von mindestens 50%) – 32 €/Jahr

C – Mitglieder – 17,50 €/Jahr

sind Mitglieder, die als A- oder B-Mitglied oder als Junior einer anderen Sektion des DAV, OeAV od. AVS angehören. Sie erhalten von uns keinen Ausweis und sind nicht wahlberechtigt.

D – Junioren – 30 €/Jahr

sind Vollmitglieder vom vollendeten 18. bis zum vollendeten 25. Lebensjahr.

D – Junioren (mit Schwerbehinderung von mindestens 50%) – 15 €/Jahr

Kinder & alleinversicherte Jugendliche – 12 €/Jahr

sind Mitglieder bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres. Sie haben keine Mitgliederrechte, genießen aber Vorrechte auf Hütten und den Schutz der Unfallfürsorge und Haftpflichtversicherung. Dieser Beitrag ist nur von Kindern / Jugendlichen zu entrichten, deren Eltern nicht der Sektion Altenburg angehören.

Kinder & alleinversicherte Jugendliche (mit Schwerbehinderung von mindestens 50%) – 0 €/Jahr

Der Familienbeitrag – 82 €/Jahr

gilt für ein A- und ein B-Mitglied; deren familienangehörige Jugendliche und Kinder sind bis zum vollendeten 18. Lebensjahr beitragsfrei. Bei Alleinerziehenden ist der Beitrag für ein A-Mitglied zu entrichten.